|

António Tendeiro, Adriano Fonseca e Pedro Rodrigues vencem em Cantanhede

O Campeonato do Norte de Mid-Amateurs, Seniores e Super Seniores de P&P 2024, foi realizado no dia 19 de Maio, no Campo da Academia de Golfe de Cantanhede.

O Campo estava em muito boas condições, e apresentou-se com umas posição de bandeiras bem competitivas, para os 36 jogadores presentes.

Na categoria de Mid-Amateurs tornou-se Campeão do Norte o jogador da casa, PEDRO RODRIGUES, deixando como Vice-Campeão CARLOS CARVALHO do Citynorte, a somente 2 pancadas.

Em NET Mid-Amateurs, venceu FRANCISCO MANATA, deixando em 2º lugar ROBERTO SILVA, ambos de Cantanhede, com uma pequena margem de 2 pancadas.

Em Seniores, o Campeão do Norte foi ANTONIO TENDEIRO da Quinta das Lagrimas.
O Vice-Campeão foi LUIS PEREIRA de Cantanhede, com uma só pancada de diferença entre eles.

Em Net, o vencedor foi ANTONIO GOMES DA SILVA de Miramar com 104 pancadas, deixando no 2º lugar JOSÉ SIDONIO VAZ de Cantanhede, a 9 pancadas.

Por ultimo, o Campeão do Norte em Super Seniores (mais de 70 anos) foi o jogador do Citynorte ADRIANO FONSECA, com um total de 112 pancadas, ficando como Vice-Campeão do Norte, ANGELINO LUCAS, de Cantanhede, a 15 pancadas.

Em Net Super Seniores, o vencedor foi ANTONIO BRANCO de Cantanhede.

Muito Obrigado a todo o staff do Clube de Golfe de Cantanhede, por todo o apoio prestado á AGNP, e em especial pelo delicioso Leitão servido ao almoço!