|

Hugo Espirito Santo é de novo Campeão Absoluto do Norte de P&P

No campo de P&P da Quinta das Lágrimas, em Coimbra, o jogador da “casa” HUGO ESPIRITO SANTO, venceu, uma vez mais o CAMPEONATO ABSOLUTO DO NORTE DE PORTUGAL de P&P, depois de 2 voltas imaculadas, atingindo um total de 90 pancadas (-18), deixando a 7 pancadas de diferença, a “concorrência”, encabeçada pelo ARNALDO PAREDES, que acabou por se tornar Vice-Campeão, embora com a mesma pontuação que ANTÓNIO TENDEIRO e TOMÁS RIBEIRO, que ficaram em 3º e 4º, respetivamente, pelo critério de desempate.

HUGO ESPIRITO SANTO e ARNALDO PAREDES, Campeão Absoluto e Vice-Campeão Absoluto, em P&P 2023

Em NET, o Campeão Absoluto do Norte de Portugal foi JORGE XAVIER SILVA, da Qta das Lágrimas, com um agregado de 99 pancadas Net, e em 2º lugar ficou ALEXANDRE GONÇALVES, também da Qta das Lagrimas, com mais uma pancada Net.

JORGE XAVIER SILVA e ALEXANDRE GONÇALVES, Campeão e Vice Campeão Net, em P&P 2023

A AGNP não quer deixar de agradecer ao Quinta das Lagrimas CG, e todo o seu staff, pela magnifica colaboração durante todo o Campeonato, e pela otima condição do campo, onde realizamos esta competição.