|

Quinta da Lagrimas vence de novo o Campeonato do Norte de Clubes de P&P

No passado feriado de 1 de Dezembro, a equipa da Quinta das Lagrimas Clube de Golfe, revalidou o titulo de Campeão do Norte de Clubes em P&P.

Infelizmente o campo “muito pesado” e caraterístico desta altura do ano, não permitiu desenrolar todo o estabelecido, pelo que a segunda volta teve de ser encurtada, para permitir todas as equipas presentes terminarem a tempo util.

No entanto, a disputa do titulo esteve bem acesa da parte de manhã entre as equipas da Quinta das Lagrimas e da Quinta do Fojo, só se decidindo a favor da equipa coimbrã, nos últimos buracos da competição.

Assim a equipa composta pelo Capitão Diogo Gambini e pelos jogadores Hugo Espirito Santo, Pedro Ferreira, António Tendeiro e João Filipe Monteiro venceu o titulo de Campeã de Clubes em P&P 2022, deixando como Vice-Campeã a equipa da Quinta do Fojo, composta pelos jogadores Paulo Girão Almeida, Paulo Castelo (Capitão), César Campos e José Eduardo Lopes. A diferença final foi de 11 pancadas a favor da Quinta das Lagrimas.

QUINTA DAS LAGRIMAS – Campeã do Norte de Portugal em P&P 2022
QUINTA DO FOJO – Vice-Campeã do Norte de Portugal em P&P 2022

Em Net, o CLUBE CAMPEÃO NET DE P&P 2022, foi a Quinta do Fojo B, composto por António Clemente, Henrique Barros, Carlos Dias e Miguel Lobo, com um agregado Net de 167 pancadas.

Muito Obrigado a todo staff da Quinta do Fojo, em especial á Francisca Osório, por todo o apoio dado a esta AGNP, antes e durante a organização da prova. Obrigado Conceição, Marta e Tiago por estarem sempre presentes e disponíveis.