|

Aline Marques e Joaquim Alves vencem em casa

No passado dia 9 de Dezembro, a AGNP organizou em Cantanhede, o seu Campeonato do Norte de Portugal de Pares em P&P 2023, disputando 4 voltas de 9 buracos nas modalidades de FourBall BetterBall, Greensomes, Foursomes e Canada Cup.

O Campo estava em condições muito boas, e desde já ao nosso muito obrigado pelo trabalho do greenkeeper, e de todo o staff do CG Cantanhede.

No final destas 4 voltas muito disputadas, a dupla da casa, ALINE MARQUES e JOAQUIM ALVES, conseguiram vencer a competição, e tornar-se assim, os novos CAMPEÕES DO NORTE DE PORTUGAL de PARES P&P, com um agregado de 123 pancadas (-15).
Em segundo lugar ficaram os atletas do CG Citynorte, PEDRO AIRES e DIOGO VIEIRA, a 7 pancadas dos vencedores.

JOAQUIM ALVES e ALINE MARQUES – Campeões do Norte de Portugal de Pares P&P 2023

Em NET, os jogadores do Citynorte, LUIS FREITAS e DIOGO AFONSO, venceram com um agregado net de 134 pancadas, tornando-se assim os CAMPEÔES DO NORTE DE PORTUGAL em PARES NET P&P.
Em segundo lugar ficaram os seus companheiros de Clube, JOÃO ARAUJO e LOURENÇO POLICARPO, com mais 3 pancadas que os vencedores.

JOÃO ARAUJO e LOURENÇO POLICARPO – Vice-Campeões NET do Norte de Portugal de Pares P&P 2023

Muito Obrigado a todos os participantes, que num dia de muito sol, conseguiram disputar mais um Campeonato do Norte, e emersos num convivio muito agradável e entusiasmante.