|

Diogo Roriz e Steven Hewitt vencem “em casa”

Decorreu mais um Campeonato do Norte de Portugal de Mid-Amateurs, Seniores e Super Seniores, no dia 30 de Maio de 2024, no belíssimo campo de Golfe de Vale Pisão.

Na categoria de Mid-Amateurs (de 25 anos a 49 anos) em Homens, venceu Diogo Roriz, com um total de 72 pancadas (-2), ficando em segundo Pedro Sá Lima também de Vale Pisão, a 5 pancadas.
Em Net, venceu Sergio Cardoso da Quinta do Fojo, com 71 pancadas net, e em segundo lugar ficou Telmo Rente com o mesmo numero de pancadas.

Em Seniores (de 50 a 69 anos) em Homens, venceu Steven Hewitt de Vale Pisão, com 77 pancadas (+3), sendo vice-campeão o jogador Paulo Vicente Marques de Vale Pisão, a uma só pancada de distância.
Em Seniores Net, venceu Ramiro Teixeira de Vale Pisão, com 72 pancadas net, deixando a 2 pancadas João Correia de Sá do Atlântico GC.

Em Seniores Senhoras, venceu Paula Marques da Quinta do Fojo, com um total de 98 pancadas (+24), e em segundo lugar ficou Isabel Barbosa da Quinta do Fojo, a 3 pancadas.
Em Net senhoras, venceu Rosa Meira, de Miramar.

Na categoria de SuperSeniores (70 anos e mais), venceu Almiro Peres do Citynorte, com 92 pancadas (+18) e ficou em 2º lugar Pier Valenti, da Quinta do Fojo, a 9 pancadas.
Em Net, venceu António Valente de Almeida, de Miramar.

Deixamos aqui um agradecimento especial ao DIretor do Vale Pisão Golf Resort, Sérgio Couto de Ouroso, e a todo o seu staff, pela magnifica e sempre prestavel colaboração com esta AGNP.

Muito Obrigado a todos os jogadores presentes, que mais uma vez, prestigiaram a AGNP e o Golfe no Norte.