Jovens sub16 a 25 – Oporto GC vence categoricamente

Disputou-se nos dias 21 a 23 de Julho, no Campo de Golfe de Amarante, em excelentes condições, mais uma competição da AGNP, esta a contar também para o WAGR – World Amateur Golf Ranking. Agradecemos toda a fantástica colaboração por parte do Amarante Golfe, na pessoa do seu Diretor Rui Pedro Morris, extensível a toda a sua equipa.

O Oporto GC, atraves dos seus 2 atletas Afonso e João Girão, venceram categoricamente a “categoria rainha” deste Campeonato do Norte de Jovens 2020, com uma prestação abaixo do par do campo, deixando o terceiro classificado a mais de 25 pancadas!

AFONSO GIRÃO (dir) Campeão do Norte de Jovens Absoluto 2020 e JOÃO GIRÃO (esq) Vice-Campeão

Afonso Girão terminou as 3 voltas do Campeonato com um agregado de 195 pancadas (-9), conseguindo assim 3 voltas abaixo do Par. O seu irmão João Girão terminou a 8 pancadas (-1), com 2 voltas abaixo do Par do campo.
Ambos conseguiram assim, amealhar mais uns pontos importantes para o WAGR – World Amateur Golf Ranking

Para além de ganhar na sua categoria etária Sub25, tornou-se assim AFONSO GIRÃO, o CAMPEÃO ABSOLUTO DO NORTE DE PORTUGAL DE JOVENS 2020, e o seu irmão JOÃO, Vice-Campeão Absoluto.

Em Net Sub25, venceu Miguel Clare Neves e deixando em 2º lugar o seu colega Antonio Teixeira do CG Miramar.

No escalão de Sub18, o domínio foi do Paredes GC, com a vitoria do atleta HUGO FERREIRA com um agregado de 202 pancadas (-2) deixando a 2 pancadas (Par) o seu colega de clube PEDRO AFONSO MENDES.

HUGO FERREIRA, Campeão do Norte de Jovens 2020 Sub18 e PEDRO MENDES, Vice-Campeão

Em Net Sub18, venceu PEDRO BARBOSA do Oporto GC, ficando em 2º lugar a sua colega de Clube, TERESA ALVES.

Em Sub16, venceu a atleta do CG Miramar, ANA COSTA RODRIGUES com um agregado de 214 pancadas (+10), e ficando em 2º lugar o seu irmão AFONSO DA COSTA RODRIGUES com mais 2 pancadas. O jogador convidado vindo de Espanha, MARC BOTA CARBONELL, com um total de 216 pancadas (+12), igualou o Afonso no 2º lugar.

ANA COSTA RODRIGUES e seu irmão AFONSO DA COSTA RODRIGUES, Campeã do Norte 2020 Sub16 e Vice-Campeão, respectivamente

Em Net Sub16, o atleta do Paredes GC, MIGUEL PINHEIRO venceu, deixando a 4 pancadas a 2º classificada FRANCISCA ROCHA, do Oporto GC.

De salientar, que ANA COSTA RODRIGUES conseguiu com esta vitória, juntar mais 7.7728 pontos para o WAGR – World Amateur Golf Ranking