Jovens sub10 a 14 – Miramar vence em todas as frentes

Mais uma vez, o CG Miramar disponibilizou à AGNP e seus associados, o seu magnifico campo, para a realização do CAMPEONATO DO NORTE DE PORTUGAL DE JOVENS – Sub10 a 14.
O nosso muito Obrigado á Direcção do CG Miramar e todos os seus funcionários que tornaram esta organização mais fácil e exequível.

No campo, o CG Miramar venceu as 3 categorias em disputa, sendo que esta foi a primeira competição da AGNP, após o período de confinamento, pelo que todas as medidas estabelecidas pela FPG e DGS foram tomadas de um modos estrito pela Organização e todos os atletas e acompanhantes.

Em Sub14, o jogador da casa TOMAS AFONSO ARAUJO venceu com um agregado de 146 pancadas (+6), deixando a 3 pancadas o seu colega de clube DIOGO ROCHA.

OS CAMPEÕES DO NORTE DE JOVENS SUB14, 12 e 10, respetivamente TOMAS ARAUJO, BERNARDO COSTA E HENRIQUE COSTA, todos do CG Miramar

Em Sub14 Net, o vencedor veio de Paredes e chama-se Tiago Dinis Mendes, que terminou as 2 voltas do Campeonato, com 123 pancadas net, deixando em 2º lugar o seu colega de clube, Alfredo Cunha.

Na categoria Sub12, o jogador convidado, vindo da Quinta do Lago, JOÃO MARIA IVO DE CARVALHO venceu com um total de 168 pancadas (+28).
Em 2º lugar ficou o atleta do CG Miramar, BERNARDO FERREIRA DA COSTA, a 2 pancadas, tornando-se assim, pelo estabelecido nos Termos da Competição, o novo CAMPEÃO DO NORTE DE JOVENS SUB12.
Em 3º lugar e como Vice-Campeão, quedou-se o atleta da casa, LUIS ANTONIO SILVA, com mais 4 pancadas que o vencedor.

JOÃO MARIA IVO DE CARVALHO, vencedor da categoria Sub12, e o CAMPEÃO DO NORTE DE JOVENS SUB12 2020, BERNARDO FERREIRA DA COSTA

Em Sub12 Net venceu ELISA GARCEZ do Paredes GC com um agregado de 140 pancadas net, ficando em 2º o atleta do Oporto GC, GABRIEL FOLHA com mais 5 pancadas.

Finalmente, em Sub10, HENRIQUE FERREIRA DA COSTA do CG Miramar tornou-se CAMPEÃO DO NORTE DE JOVENS 2020 Sub10, com uma categórica vitoria, somando 76 pancadas (+6) e deixando o 2º lugar de JOÃO ALVIM do Citynorte, a 7 pancadas.

MARGARIDA ALVES, do CG Miramar, CAMPEÂ NET DO NORTE SUB10 2020

Em Sub10 Net, a vencedora e Campeã Net foi MARGARIDA ALVES do CG Miramar, com 64 pancadas. O Vice-campeão foi JOÃO BALIXA do CG Miramar, com o mesmo numero de pancadas, mas desempatando pelo regulamentado.