|

Hugo Espirito Santo e Pedro Ferreira são o Par Campeão do Norte em Pitch & Putt 2021

No belo campo de P&P de Coimbra, no percurso Old Course da Quinta das Lagrimas P&P, decorreu mais um Campeonato do Norte de Portugal de Pares em P&P, com 4 voltas de 9 buracos, em Greensomes, FourBall, Foursomes e Canada Cup.

PAR CAMPEÃO DO NORTE P&P 2021 – Hugo Espirito Santo e Pedro Ferreira

A dupla formada por atletas da casa, HUGO ESPIRITO SANTO e PEDRO FERREIRA foram os Campeões 2021, seguidos de muito perto pela dupla ARNALDO PAREDES e ANTÓNIO POEIRA, com um agregado de 119 pancadas, mais 5 que o par vencedor.

PAR CAMPEÃO DO NORTE P&P NET 2021 – Rui Justiniano e Luis Bonito

Em Net, o Para Campeão foi também formado por jogadores “da casa”, LUIS BONITO e RUI JUSTINIANO, com um total agregado de 122 pancadas. Como Vice-Campeões Net, ficou o par JOÃO MONTEIRO e MARIO FILIPE, a 9 pancadas net do par campeão.

Queremos deixar aqui bem vincado o nosso Obrigado ao Clube de Golfe da Quinta das Lágrimas, pela disponibilização do campo e pelo fantástico apoio dado á AGNP, durante este Campeonato. Obrigado a todos os valentes participantes também e “glória aos vencedores”!