|

Jovens sub10, 12 e 14 em disputa “calorosa” em Vale Pisão

Debaixo de temperaturas de 40 graus, os jovens com idades compreendidas entre os 8 e os 14 anos, disputaram os títulos de Campeões do Norte de Portugal Jovens Sub10 a 14, em Golfe, no Campo de Golfe do Vale Pisão, em Santo Tirso, durante os dias 11 e 12 de Julho.

No escalão etário dos Sub14 rapazes, o CAMPEÃO DO NORTE 2022 foi GABRIEL SARDO do Oporto GC, com um total de 152 pancadas (+4), e em segundo lugar ficou JOÃO IVO DE CARVALHO, a uma pancada.
O vencedor net de Sub 14 rapazes foi ANTÓNIO MARIA CAVALINHOS do CG Miramar com 135 pancadas net, e ficando em segundo lugar RAFAEL BALIXA, a 11 pancadas net.

João Ivo de Carvalho, Gabriel Sardo e Antonio Luis SIlva

Em Sub14 raparigas, a CAMPEÃ DO NORTE 2022 foi ELISA GARCEZ do Paredes CG com 180 pancadas (+32), e em segundo ficou TERESA FERREIRA do Oporto GC a 11 pancadas.

Elisa Garcez e Teresa Ferreira

No escalão Sub12 rapazes, o CAMPEÃO DO NORTE 2022 foi HENRIQUE FERREIRA DA COSTA do CG Miramar, com 147 pancadas (-1) e em segundo ficou JOÃO ALVIM do CG Miramar a 10 pancadas. De salientar que o HENRIQUE FERREIRA DA COSTA fez o melhor resultado agregado do Campeonato (18 buracos), uma abaixo do par do campo.
Em Sub12 net rapazes, venceu NUNO BESSA do Vale Pisão Golfe com 145 pancadas net, deixando em segundo lugar GONÇALO MAIA do Citynorte, a 10 pancadas net.

Henrique Ferreira da Costa

Em Sub12 raparigas, a CAMPEÃ DO NORTE 2022 foi MARGARIDA ALVES do CG Miramar com 182 pancadas (+34), deixando em segundo lugar FRANCISCA FERREIRA DA COSTA do CG Miramar a 5 pancadas.
Em Sub12 net raparigas, venceu MARIA FRANCISCA SANTOS do CG Miramar com 152 pancadas net, deixando em 2º lugar EVA SILVA do Oporto GC a 2 pancadas net.

Margarida Alves

E finalmente, em Sub10 rapazes, o CAMPEÃO DO NORTE 2022 foi MARTIM MOREIRA da Quinta das Lagrimas CG com um agregado de 71 pancadas (-3), e em segundo lugar ficou SANTIAGO DIAS do CG Miramar, a 2 pancadas. Também gostaríamos de salientar que o MARTIM MOREIRA fez o melhor resultado agregado do Campeonato (9 buracos), três abaixo do par do campo.
Em Sub10 net rapazes venceu AFONSO PINTO do Paredes CG com 61 pancadas net, deixando em 2º lugar FRANCISCO NUNES Jr do CG Miramar a 8 pancadas net.

Em Sub10 raparigas, e após um “Play-off”, a CAMPEÃ DO NORTE 2022 foi ALICE COSTA MENDES do Citynorte e a Vice-Campeã foi MARGARIDA SILVA PINTO do Citynorte. Ambas terminaram o Campeonato com 96 pancadas (+22).
Em Sub10 net raparigas venceu MARTA MENDES do Citynorte com 106 pancadas net.

Alice Costa e Margarida Silva Pinto

Parabéns a todos os vencedores, mas sobretudo o nosso muito Obrigado a todos os jovens presentes neste Campeonato, que com difíceis condições climatéricas, mas com a preciosa ajuda de todos (pais, treinadores e staff do campo) se consegui terminar com êxito mais um Campeonato de Jovens Sub10, 12 e 14. MUITO OBRIGADO A TODOS!