|

Miramar vence em todas as frentes

A uns dias do Campeonato Nacional de Clubes Sub14 e Sub18, o Clube de Golfe de Miramar venceu categoricamente em ambas categorias, no Campeonato do Norte de Portugal de Clubes Sub14 e Sub18, que se realizou este fim de semana no Campo de Golfe de Vale Pisão.
Foi uma competição de preparação das equipas do norte que irão participar, nesta semana, no Nacional, em Santo Estevão, que todos os anos a AGNP organiza em conjunto com os seus membros, Este ano, irão participar as 3 equipas que estiveram este fim de semana em gtreino e competição, em Vale Pisão.

Em sub18, as duas equipas do CG Miramar ocuparam o podio, vencendo a equipa A, composta por João Iglesias, Diogo Rocha, Tomas Afonso, Luciana Reis e Duarte Gonçalves com um agregado final de +4, deixando a doze pancadas a equipa B de Miramar, composta por Miguel SIlveira, Bernardo Pinheiro, Miguel Pinheiro, Tomas Lopes e Gonçalo Anjos.

Em 3º lugar ficou a equipa do Oporto GC, composta por Pedro Machado, Francisca Rocha, Alberto Marques, Gabriel Sardo e Diogo Machado, com um agregado final de +20.

Em Sub14, A equipa A de Miramar composta por Luis Antonio Silva, Bernardo Costa, João Carvalho, Henrique Costa e João Alvim venceu, com um agregado final de +50, deixando a 54 pancadas a equipa do Citynorte, composta por António Pedro Frade, Pedro Aires, Francisco Costa Mendes, Simão Oliveira e Gonçalo Maia.

Boa sorte a todas as equipas no Nacional que se avizinha.