|

Tomás Ribeiro vence Campeonato do Norte de Jovens 2023 em P&P

No Campo de P&P de Paredes – Aqueduto, realizou-se o CAMPEONATO DO NORTE DE PORTUGAL DE JOVENS 2023 em Pitch & Putt, nos dias 25 e 26 de Julho.

Após uma acesa disputa, durante as 3 voltas, o atual Campeão Nacional de P&P, TOMÁS RIBEIRO (Paredes GC) conseguiu somente nos últimos buracos suplantar os seus colegas MIGUEL PINHEIRO (Miramar) e HUGO FERREIRA (Paredes GC) por uma pancada, muito devendo-se ao seu excelente final – 4 buracos 3 birdies, contra os 2 bogeys, 1 par e 1 birdie de MIGUEL PINHEIRO e 2 birdies e dois pares do HUGO FERREIRA.

TOMÁS RIBEIRO e MIGUEL PINHEIRO, Campeão do Norte e Vice-Campeão Absolutos de Jovens P&P 2023

Terminou assim como CAMPEÃO DO NORTE DE JOVENS 2023 P&P, na categoria de Absoluto, com um total de 150 pancadas (-12) e deixando MIGUEL PINHEIRO em 2º lugar como “Vice” a uma pancada.
Em Absoluto Net, venceu HUGO FERREIRA, com 154 pancadas net, e em 2º lugar ficou CÂNDIDO COELHO, com o mesmo resultado final.

Na categoria Sub25, venceu TOMÁS RIBEIRO e ficando como Vice-Campeão Sub25, o atleta de Paredes, CÂNDIDO COELHO, a 7 pancadas do Campeão.

TOMÁS RIBEIRO e CÂNDIDO COELHO, Campeão e Vice Sub25

Na Categoria Sub18, o Campeão do Norte Jovens P&P foi MIGUEL PINHEIRO (Paredes) com 151 pancadas (-11) e em 2º lugar ficou HUGO FERREIRA (Paredes) com o mesmo numero de pancadas, tendo sido necessário fazer um “play-off” entre os 2 no buraco 7, tendo saído vencedor MIGUEL PINHEIRO.

MIGUEL PINHEIRO e HUGO FERREIRA, Campeão e Vice Sub18

Em Sub18 Net, venceu FRANCISCA ROCHA (Oporto GC) com 160 pancadas net, e em 2º lugar ficou DIOGO VIEIRA do Citynorte, a 11 pancadas net.

DIOGO VIEIRA – Vice-Campeão do Norte Jovens P&P Sub18 Net

Em Sub16, o Campeão do Norte Jovens P&P foi ANTÓNIO PEDRO FRADE do Citynorte com um total de 164 pancadas (+2), e como Vice-Campeão ficou DIOGO AFONSO do Citynorte, a 37 pancadas de diferença.

Em Net Sub16, venceu HUGO MARQUES LOPES (Citynorte) com 179 pancadas net, e em 2º lugar ficou RODRIGO MARQUES COSTA do Citynorte, a 8 pancadas.

Na categoria Sub14, e após “play-off” no buraco 7, venceu a nova Campeã do Norte de Jovens P&P, ELISA GARCÊS do Paredes GC, com um total de 185 pancadas (+23), sendo Vice-Campeã MARIA LOUREIRO, tambem do Paredes GC.

ELISA GARCÊS e MARIA LOUREIRO, Campeã e Vice Sub14

Em Sub14 Net, venceu EVA SILVA (OportoGC) com um total de 171 pancadas net, e em 2º lugar ficou o atleta do Oporto GC, GONÇALO MAIA a 13 pancadas net.

EVA SILVA, Campeã Net Sub14

Na Categoria Sub12, o Campeão do Norte Jovens P&P foi FRANCISCO SARAIVA do Citynorte, com 124 pancadas (+16), deixando a 6 pancadas, DIOGO LIMA, também do Citynorte.
Em Sub12 Net, venceu PEDRO OLIVEIRA (Paredes GC) com 103 pancadas net, e em 2º lugar ficou JOÃO BALIXA do Miramar, a 10 pancadas net.

PEDRO OLIVEIRA e JOÃO BALIXA, Campeão e Vice Sub12 Net

Finalmente, na categoria Sub10, o novo Campeão do Norte de Jovens P&P é AFONSO DE SOUSA PINTO do Oporto GC, com um total de 64 pancadas (+10), e sendo Vice-Campeão do Norte Jovens P&P, o atleta do Citynorte, MARC COSTA, a 3 pancadas.
Em Sub10 Net, venceu MIGUEL CHIOU do Citynorte, com 59 pancadas net, e em 2º lugar ficou JOÃO PEDRO FRADE (Citynorte) a 3 pancadas.

MIGUEL CHIOU e JOÃO PEDRO FRADE (Campeão e Vice-Campeão Net Sub10) e AFONSO DE SOUSA PINTO e MARC COSTA (Campeão e Vice-Campeão Sub10)

Parabéns ao vencedores e a todos os participantes, e também aos seus pais e avós, acompanhantes e caddies, pelo excelente desempenho e colaboração durante os 2 dias do Campeonato.
Obrigado ao Clube de Golfe de Paredes e sua Direção, pela disponibilidade e colaboração com esta AGNP desde sempre! A todos um “bem-haja”!