|

Miguel Pinheiro e Elisa Garcez novos Campeões do Norte

O atleta do CG Miramar MIGUEL PINHEIRO foi o grande vencedor do CAMPEONATO DO NORTE DE PORTUGAL ABSOLUTO 2023, disputado no centenário Campo de Golfe do Oporto Golf Club, nos dias 7 e 8 de Outubro, tornando-se assim o mais recente e novo CAMPEÃO DO NORTE ABSOLUTO 2023.

Em Senhoras venceu, de forma categórica, a atleta do PAREDES GC, ELISA GARCÊZ, sendo assim pela primeira vez, “coroada” como CAMPEÃ DO NORTE ABSOLUTA 2023.

Como Vice Campeões do Norte, sagraram-se, em Homens, CÉSAR CAMPOS da Quinta do Fojo Golfe e em Senhoras, a atleta do Paredes GC, MARIA LOUREIRO.

Na categoria de Net, o Campeão do Norte Net foi RICARDO MEIRINHOS da Quinta do Fojo Golfe com um total de 207 pancadas net, e o Vice-Campeão net foi MIGUEL DINIS FERREIRA do Oporto GC, com mais uma pancada net que o Campeão.

Em Senhoras a CAMPEÃ DO NORTE NET 2023, foi ANA CUNHA do Citynorte, com um total de 226 pancadas net.

Esta competição, com as 3 voltas efetuadas em 2 dias, conta para o WAGR – WORLD AMATEUR GOLF RANKING, e assim o seu vencedor MIGUEL PINHEIRO, passou a ser o mais recente jogador português a integrar este prestigiado Ranking Mundial de Golfe Amador, que atualmente conta com 4544 jogadores de todo o mundo, na sua vertente masculina.

A AGNP quer também agradecer ao Oporto GC, e todo o seu Staff, Rita, Isabel, Sergio, João e Patrícia pela disponibilidade e colaboração durante estes dias da competição, e um especial MUITO OBRIGADO á Direção do OGC, na pessoa do seu Presidente Dr. Manuel Silva Carvalho e também do seu Vice-Presidente, Miguel Montenegro, pela fantastica colaboração e cooperação neste evento.

Aos vencedores o nosso cumprimento, por mais um objetivo cumprido, e a todos os participantes também agradecemos a presença, que muito nos honrou.