Tomás Araujo, João Alvim e Santiago Dias são os novos Campeões do Norte de Jovens 2021 em Sub14, 12 e 10

Dois dias frios, mas com sol, no lindíssimo campo de Golfe de Miramar, foram o cenário para mais um CAMPEONATO DO NORTE DE PORTUGAL DE JOVENS SUB14, SUB12 e SUB10 que contou com a participação de cerca de 50 jovens, entre os 8 e os 14 anos, não só do Norte de Portugal mas também de outras regiões de Portugal.

De destacar o melhor resultado dos 2 dias, que foi obtido no ultimo dia, pelo atleta do CG Miramar, TOMÁS ARAUJO, com uma extraordinária volta de 65 pancadas (-5), confirmando assim a sua vitória no seu escalão etário SUB14, com um total de 135 pancadas (-5), deixando a 9 pancadas o seu colega de clube, DIOGO ROCHA.

Tomás Araujo e Diogo Rocha, do CG Miramar (foto CG Miramar)

No escalão etário SUB12, manteve-se até ao final uma disputa muito competitiva, entre 3 jogadores, e só no final da 2ª volta é que a vitória sorriu a JOÃO ALVIM do CG Citynorte, deixando a 4 pancadas GUILHERME GRABNER MOREIRA do CG Braga.

Guilherme Grabner Moreira (CG Braga), Henrique Costa (CG Miramar) e João Alvim (CG Citynorte) – foto Vivian Grabner Moreira

Não queremos também deixar de salientar o resultado obtido por um jogador do CG Cantanhede, SANTIAGO DIAS, de apenas 9 anos de idade, que conseguiu realizar uma volta abaixo do par do campo, com um total de 34 pancadas (-1), ficando em 2º lugar do seu escalão Sub10, que foi vencido pelo jogador vindo do CG Jamor, MARTIM MOREIRA, após um “play-off” entre estes 2 jogadores, e que Martim Moreira venceu logo no primeiro buraco. No entanto e de acordo com os Termos de Competição, o titulo de CAMPEÃO DO NORTE DE PORTUGAL DE JOVENS 2021 – SUB10 foi para SANTIAGO DIAS, por ser membro de um clube associado da AGNP.

Raul Pazos (CG Miramar), Martim Moreira (CG Jamor) e Santiago Dias (CG Cantanhede)

Por categorias e género, ficaram assim estabelecidas as classificações deste Campeonato: