Oporto é o Clube Campeão do Norte em Sub 18 e Miramar é o Clube Campeão do Norte em Sub14

Terminou mais uma edição do CAMPEONATO DO NORTE DE PORTUGAL DE CLUBES SUB18 e SUB14, que decorreu nos dias 17 e 18 de Agosto, no belo Campo de Golfe do Vale Pisão, em Santo Tirso.

No escalão etário de Sub18, a mais competitiva deste Campeonato, as equipas do Oporto GC e do CG Miramar, “lutaram” taco a taco até ao final pela vitória que acabou por sorrir ao Oporto Gc por uma diferença de 4 tacadas no final dos dois dias de competição.

OPORTO GC – Clube Campeão do Norte de Portugal 2021 – SUB18
CG MIRAMAR – Clube Vice-Campeão do Norte de Portugal 2021 – SUB18

Em 3º lugar terminou a equipa B do Oporto GC e em 4º lugar a equipa do CG Citynorte.

CG CITYNORTE – Clube 4º Classificado 2021 – SUB18

De salientar o excelente resultado de dois atletas, um de cada clube, que terminaram no 2º dia com um resultado individual de 68 pancadas (-6). Foram eles, a ANA COSTA RODRIGUES do CG Miramar e o Pedro SOUSA MACHADO do Oporto GC. Parabéns!

No escalão Sub14, já a equipa do CG Miramar não deu qualquer hipótese á “concorrência”. Terminou em 1º lugar com um agregado de 481 pancadas (+37), deixando em 2º lugar a equipa do Oporto GC a 74 pancadas. Em terceiro ficou a equipa do CG Citynorte.

CG MIRAMAR – Clube Campeão do Norte de Portugal 2021 – SUB14
OPORTO GC – Clube Vice-Campeão do Norte de Portugal 2021 – SUB14
CG CITYNORTE – Equipas de Sub18 e Sub14

Este Campeonato foi preparado pela AGNP para proporcionar aos Clubes do Norte, nossos associados, um treino para o Campeonato Nacional de Clubes Sub18 e 14, que se irá realizar na próxima semana, no Ribagolfe. Vários buracos foram aumentados e reduzidos no comprimento, assim como algumas posições de bandeira, para mais se assemelhar ao que os nossos clubes irão encontrar neste Campeonato. É um trabalho que desenvolvemos em conjunto com os campos e clubes nossos associados, já há alguns anos.

Boa sorte a todos eles, na proxima semana!